トップページ > お客様のお声

お客様のお声

お客様から寄せられた口コミを紹介しています。

氷温熟成なま卵『-1℃』(マイナス イチド シー)氷温熟成なま卵『-1℃』(マイナス イチド シー)

口コミの投稿はこちら

陸の孤島マヨネーズ氷温熟成40日

陸の孤島マヨネーズ氷温熟成40日

口コミの投稿はこちら

サテライツ株式会社への口コミの投稿はこちら

陸の孤島マヨネーズ氷温熟成40日への口コミ

うっちーママより:2017年11月16日

総合評価

お値段は一般メーカーよりずいぶん高価ですが、購入する理由があります。まず鶏の育て方、素材を吟味しこだわりを持ち丁寧な仕事されていること。元気な状態を保ちたいならば食材選びはとても大事と思います。このなめらかで少し酸味のあるマヨは、サラダのお供にはもちろんですが、ホイル焼きや炒め物にも相性抜群ですよ〜お試しくださいませ(o^^o)

氷温熟成なま卵『-1℃』(マイナス イチド シー)への口コミ

ピーより:2017年11月15日

総合評価

黄身をトロリさせた、ゆで卵にして食べました。白身が絶品ですね。インスタントの味噌ラーメンに入れました。これまた、相性バッチリで、チャーシュー無しでも大満足でした。今度は、煮卵にしてみたいと思います。

氷温熟成なま卵『-1℃』(マイナス イチド シー)への口コミ

サーちゃんより:2017年11月15日

総合評価

マヨネーズと一緒に卵を購入しました。卵のサイズが少し不揃いなのを見て、このような自然な卵を探していましたから嬉しかったです。特に、茶わん蒸しとプリンは本当に卵独特に臭いがなくて。私は卵が大好物で色々な卵を頂きましたがこのような卵は初めて。本当の卵の味ってこういうものかと
私も思いました。

陸の孤島マヨネーズ氷温熟成40日への口コミ

サーちゃんより:2017年11月15日

総合評価

絶品です。穏やかで上品な味、このマヨネーズを食べたら
他のマヨネーズを食べられなくなりました。特に、お酢。大変有名な京都のお酢屋さんの、高価で少ししか販売されていないいちじく酢を使われていてビックリしました。確かにお高い商品ですが受け入れます(笑)。

氷温熟成なま卵『-1℃』(マイナス イチド シー)への口コミ

マリンバより:2017年11月14日

総合評価

この卵はおいしいですね。氷温熟成しているのもこだわりを感じます。実際に食べてみてこれはっと思ったので定期購入を申し込むことにしました。卵の本当の美味しさってこういうものなんだろうなあと勉強にもなります。

トップへ戻る