氷温熟成なま卵『-1℃』(マイナス イチド シー) 購入ページへ 投稿された口コミ くうちゃん より: 2017年10月6日 2:14 PM あっさり、サラサラとしていて、生卵が苦手な人でも食べられそうだと思いました。 卵焼きを作るときは、いつも料理酒を入れるのですが、まずは卵そのものの味を試してみたくて何も入れずに作りました。すると、何も入れていないとは思えないほどプリプリとした卵焼きができて、驚きました。 よめちゃん より: 2017年10月6日 2:28 PM 特産品のフェアでこちらの卵を使ったプリンを購入しました。そのフェアだけで販売されていたプリンだったようですが、本当に美味しくて、普段は食べ物にあまり関心のない主人も、感動しておりました。 マコ様 より: 2017年11月11日 8:02 PM 総合評価見た目は、すごく濃厚そうな感じであったが、食べてみるとさらされしていてたべやすかった。 今月から定期購入にしました。 マリンバ より: 2017年11月14日 2:23 PM 総合評価この卵はおいしいですね。氷温熟成しているのもこだわりを感じます。実際に食べてみてこれはっと思ったので定期購入を申し込むことにしました。卵の本当の美味しさってこういうものなんだろうなあと勉強にもなります。 サーちゃん より: 2017年11月15日 7:30 AM 総合評価マヨネーズと一緒に卵を購入しました。卵のサイズが少し不揃いなのを見て、このような自然な卵を探していましたから嬉しかったです。特に、茶わん蒸しとプリンは本当に卵独特に臭いがなくて。私は卵が大好物で色々な卵を頂きましたがこのような卵は初めて。本当の卵の味ってこういうものかと 私も思いました。 ピー より: 2017年11月15日 10:38 AM 総合評価黄身をトロリさせた、ゆで卵にして食べました。白身が絶品ですね。インスタントの味噌ラーメンに入れました。これまた、相性バッチリで、チャーシュー無しでも大満足でした。今度は、煮卵にしてみたいと思います。 ジン より: 2019年5月9日 6:52 PM 総合評価-1℃を2年間定期購買しているが、白身がとてもうまみがつよく、おいしいです。まだしばらくは購入をつづける予定です 口コミを投稿する コメントをキャンセル 入力エリアすべてが必須項目です。メールアドレスが公開されることはありません。内容をご確認の上、送信してください。 上に表示された文字を入力してください。
あっさり、サラサラとしていて、生卵が苦手な人でも食べられそうだと思いました。
卵焼きを作るときは、いつも料理酒を入れるのですが、まずは卵そのものの味を試してみたくて何も入れずに作りました。すると、何も入れていないとは思えないほどプリプリとした卵焼きができて、驚きました。